Biodeurs 96 - Traitement des odeurs de fermentation
Marque : PROGALVA
Référence : PRO4501
Appro. prévu sous 4 à 10 jours
/ Pièce
-
+
d'éco-contribution
En savoir plus
Description :
RÉDUCTEUR POUR LES ODEURS DE FERMENTATION
Formulation liquide contenant plusieurs souches bactériennes et un parfum, destinés au contrôle biologique des odeurs.
Il dégrade les matières organiques responsables des odeurs.
Utilisation :
Contrôle biologique des odeurs :
- Sanitaires
- Fosses septiques
- Canalisations
- Conteneurs à déchets.
Application :
Action en profondeur du produit grâce à ses micro-organismes capables de digérer les matières grasses complexes, les huiles, la cellulose, les protéines et l’amidon.
Permet de contrôler les odeurs grâce à sa formulation parfumée.
Remplace les méthodes chimiques traditionnelles nuisibles à l’environnement.
Ne contient pas de soude caustique.
Bonne stabilité et longue conservation.
Manipulation absolument sans danger.
Mode d’emploi et dosage :
Sanitaire :- urinoirs, toilettes, lavabos et douches.
- Pulvériser le produit pur de façon à recouvrir complètement la surface à traiter (quelques pulvérisations suffisent : 1pulvérisation = 1 ml).
- Ne pas utiliser en même temps que les produits d’entretien chimiques.
- Appliquer le produit en fin de nettoyage.
- Son emploi dans les sanitaires régénère la flore bactérienne de la fosse septique.
- Ensemencement : 200 ml par semaine.
- Entretien régulier : 100 ml par semaine pour des canalisations de diamètre standard.
- Augmenter en cas de diamètre plus important.
- Pour les immeubles à étages, ajouter 100 ml par jour à chaque étage en commençant par le rez-de-chaussée et jusqu’au dernier étage.
- Continuer le traitement hebdomadaire à partir du dernier étage.
- pulvériser régulièrement (en fonction de l’intensité des odeurs) l’intérieur du conteneur ou les déchets stockés dans le conteneur à déchets.
- Bien recouvrir la surface à traiter (conteneurs ou déchets).
- Laisser agir.
Utilisé pour combattre et détruire tous types d’odeurs d’origine organique.